Weltmeisterlicher SpitzenkaffeeDer "Costa Rica Tarrazú" bezieht seine internationale Anerkennung aus der sehr ausdrucksvoll aromatischen Geschmackssäure, die wegen des handwerklichen Röstverfahrens magenfreundlich ist. Das Aromaprofil dieses Kaffees mit seinem unverwechselbaren Charakter, wird durch einen harmonischen Körper ergänzt. Der "Costa Rica Tarrazú" gehört zu den besten Kaffees der Welt.
Starker Kaffee von starke Frauen - Woman's Fund Social ProjectNicaraguanische Kaffees haben eine breite Palette an Geschmackseigenschaften. Einige verkosten sich wie mexikanische Kaffees aus Oaxaca, einige haben eine stärkere Säure, andere, wie die Kaffeespezialitäten aus dem Nueva-Segovia-Gebiet sind leicht zitronig und hell. Die botanischen Sorten, die verwendet werden, sind traditionell - Typica, Bourbon und Maragogype dominieren zusammen mit Caturra und Pacas. Gerade der Maragogype besticht durch seine durchgehend stabile Qualität.Charakter und GeschmackDieser Arabica begeistert durch eine leichte Säure, ganz ohne Bitterkeit. Ein nussiger Geschmack und eine feine Kirschnote werden durch einen cremig weichen Abgang perfekt abgerundet und lassen ins Träumen geraten.
Weißes Gras - mein Geheimtipp Ich war im Vorfeld schon extrem neugierig auf diesen neuen Kaffee von Eduardo Andrade, einer aus der Gilde der erfolgreichen Andrade Brüdern und Cup of Excellence Gewinner mit ihrem "Fazenda Paraìso". Neben einigen anderen neuen Kaffee-Kandidaten, habe ich den Capim Branco getestet und er hat mich absolut überzeugt, ach was sage ich, er hat mich echt umgehauen. Immer wieder treffen die Andrade Brüder punktgenau meinen Geschmacksnerv und ich gerate förmlich ins Schwärmen. So auch dieses Mal. Capim Branco bedeutet "Weißes Gras" und hat seinen Namen daher, weil während der Blütezeit alle Kaffee-Bäume weiß sind.Charakter und GeschmackDer Brasil Capim Branco ist fruchtig-süß und man schmeckt eine herrlich nussige Note heraus, mit leichten Anklängen von Bitterschokolade. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass man dieses nussige Aroma schon aus der Tüte riechen konnte. Ein absolut runder Kaffee, dessen hervorragender Geschmack noch lange auf der Zunge nachhält.
Dieser hervorragende entkoffeinierte Kaffee ist einmalig. Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollen Kaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss. Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.
Ein Kult-Getränk, das nicht nur zum Neujahrstag ein herausragendes Erlebnis istBis zu 90% der Jahresproduktion wird nach Japan exportiert. Dort werden nicht selten mehr als 10 Dollar für nur eine Tasse des heißbegehrten Kult-Getränks bezahlt. Jamaica Blue Mountain wird gern zum Neujahrstag an japanische Kaffeeliebhaber verschenkt. Das unvergleichlich volle, leicht süßliche Aroma, gepaart mit einer fein-milden Säure, der intensive, klare und nussige Geschmack sowie der niedrige Koffeingehalt von nur ca. 0,7% machen diese Kaffee-Spezialität zu einem herausragenden Erlebnis.
Durch die begrenzte Verfügbarkeit kann es zu Lieferengpässen kommen!
Der geschmeidige BrasilianerDer Geschmack spiegelt die absolute Reife der handgeernteten Kaffeekirschen wider. Das ausgewogene Aroma gibt der Tasse seine weiche Fülle, die herrlich abgestimmt ist mit den Geschmacksnoten von Karamell, Schokolade und Nuss. Dieses langanhaltende Erlebnis begleitet jede Tasse und unterstreicht die einzigartige Qualität dieses hervorragenden Kaffees.
Rassig und eigenwillig wie Kuba selbstDer beste kubanische Kaffee ist der Turquino. Fast noch ein Geheimtipp, ist er unvergleichlich 09:45 18:15, würzig, mit sehr gehaltvollem Aroma und einem unglaublich lang anhaltenden Nachgeschmack. Er wird in tieferen Lagen angebaut, was der Grund dafür ist, dass unser Kuba Turquino säureärmer als andere mittelamerikanische Kaffees ist. Ein rassiger und eigenwilliger Kaffee für echte Gourmets, dessen Bouquet und Geschmack an den Charakter berühmter kubanischer Zigarren erinnert. Das Bohnenbild ist von sehr einheitlicher mittel- bis dunkelbrauner Farbe. Der Cuba Turquino wird von Kennern häufig in einem Atemzug mit dem Blue Mountain aus Jamaica und dem Kona aus Hawaii genannt.
ANMERKUNG: Leider hat uns Paypal untersagt, den Verkauf unseres Cuba Turquino über ihren Bezahldienst abzuwickeln. Grund hierfür ist das seit 1962 bestehende Handelsembargo zwischen den USA und Cuba. Da es über unser Shopsystem nicht möglich ist, einzelne Produkte vom Paypal Bezahldienst auszuschließen, steht der Cuba Turquino dauerhaft auf "Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!"
Selbstverständlich steht der Cuba Turquino zur Verfügung. Wer ihn kaufen möchte, schreibt uns einfach eine Mail an info@cafe-contor.de, oder ruft uns an unter 0371/2726349.
Dieser hervorragende Kaffee ist einmalig. Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollen Kaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss. Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.
Mit Liebe und LeidenschaftDie Höhenlage von 1.200 m, das kühle und feuchte Mikroklima und die sehr tiefgründig verwitterten Böden sorgen bei diesem Kaffee für einen unglaublich schönen, vollen Körper, mit sehr feinen Säuren, einer leichten Fruchtnote und einem Anklang von Schokolade und Karamell. Die hervorragenden Klimabedingungen machen den Guatemala Lampocoy zu einem Spitzenkaffee Guatemalas.
Ein prickelnder Kaffee mit dem gewissen EtwasEcuador hat mit seinem Klima und Höhenlage ideale Bedingungen für den Anbau von hochwertigem Gourmet-Kaffee. Perfekt genutzt zeigt sich dieser Standortvorteil in unserem Ecuador Loja Sun dried. Dieser vollendete Kaffee besticht durch seinen abgerundeten Körper mit prickelnder Säure und feinem, schokoladigem Nachgeschmack. Ein Muss für jeden Kaffeekenner.
Das Erbe der MayaGuatemala verfügt über ein sehr großes Potenzial für außerordentlich guten Kaffee. Es ranken geheimnisvolle Mythen und Sagen rund um das Land der Mayas und sein Kaffee ist ebenso zauberhaft.Unser Antigua Terra Rossa hat eine feine und fruchtige Geschmackssäure mit ausgeprägtem vollen Körper. Sein komplexes reiches Aroma umgibt eine harmonische Milde. Im Nachgeschmack kommt seine leichte Kakao-Note zur Geltung.
Gourmet-Kaffee für KennerUnser „Colombia Supremo“ besitzt ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma. Er hat für Kolumbien typische Kombination aus feiner Säure sowie ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.
Die einzigartige RiesenbohneAuf der Suche nach einem einzigartigen Kaffee und immer besseren Kaffeequalitäten haben wir diesen Nicaragua Maragogype gefunden. Durch die faszinierende, gleichmäßig riesig große Bohne haben wir diesem Nicaragua Maragogype Giants gegenüber der mexikanischen Elefantenbohne den Vorzug gegeben. Auch in der Tasse überzeugt dieser Kaffee deutlich mehr als der Mexico Maragogype. Ausgesprochen würzig und beinahe cremig findet nicaraguanischer Kaffee meist den Weg in die Tassen japanischer und amerikanischer Kaffeefreunde. Doch auch bei unseren Kunden erfreut sich dieser Kaffee wachsender Beliebtheit.
Oh wie schön ist Panama... oder anders: oh wie lecker ist Kaffee aus Panama.Durch seinen komplexen und aromatischen Charakter gehört dieser Kaffee für Genießer an die Spitze. Der leichte bis mittlere Körper harmoniert mit der ausgewogenen Geschmackssäure. Durch die mittlere Röstung entfalten sich leicht florale bis weich-schokoladige Noten, die für einen lang anhaltenden Nachgeschmack sorgen. Diesen Kaffee solltest du unbedingt ohne Milch und Zucker genießen! Lass dich überraschen und begeistern von diesem herrlichen Hochlandkaffee.
Hoffnung und NachhaltigkeitIm Gegensatz zu Brasilien hat Kolumbien den prägnanten Vorteil, dass hier keine Kälteeinbrüche ganze Ernten zunichte machen. Im Gegenteil, das feuchtwarme Klima bietet ganzjährig hervorragende Voraussetzungen für den Kaffeeanbau. Dieses Klima lässt Spitzenkaffee wie unseren Kachalú gedeihen und macht Kolumbien zu einem DER Kaffeeanbauländern der Welt. Kolumbien, eher bekannt durch seine Drogenkartelle und den berühmt berüchtigten Drogenbaron Pablo Escobar, hat sich im Laufe der Zeit durch nachhaltigen und umweltschonenden Kaffee-Anbau in der Kaffee-Welt einen Namen gemacht.
Charakter und GeschmackFür gewöhnlich wartet südamerikanischer Kaffee eher mit Sanftheit und Milde auf. Nicht so unser Kaffee Colombia Kachalú. Ihn prägt ein erstaunlich kräftiger, fast erdig-würziger Charakter. Dennoch rundet ihn eine intensive Süße mit komplexen Aromen von Karamell bis Schokolade und einem Hauch von süßen Früchten ab.
Der Zaubertrunk der HundertjährigenDieser Kaffee weist durch seinen vollmundigen, ausgebildeten Körper und seiner feinen Schoko-Note alleine schon auf seine besondere Qualität hin. Die prickelnde, jedoch nicht dominante Säure und vor allem die frischen, leichten Fruchttöne sollten letztendlich jeden Kaffeegenießer für sich gewinnen. Dass der Kaffee Langlebigkeit verschafft können wir selbstverständlich leider nicht versprechen, aber ein Hochgenuss für den Gaumen ist Dir absolut sicher.
Ein echter Geheimtipp mit besten ReferenzenDieser Kaffee hat einen ausgeprägten Charakter. Sein ausgewogenes Aroma erinnert an Schokolade und Karamell, welches sich bei Abkühlung sogar noch verstärkt. Seine süße, nussige Weichheit und der lang anhaltende Nachgeschmack lassen jeden Kaffeeliebhaber ins Schwärmen geraten. Durch diesen einzigartigen Geschmack wurde der Kaffee von internationalen Kaffeeexperten auf Cup of Excellence Niveau bewertet.
Back to the RootsKaffee aus Costa Rica verlor durch die angestrebte Massenproduktion der 80er und 90er Jahre seinen weltbekannten Charakter. Obwohl das Land klein ist und der Farmbesitz eher bei kleinen- bis mittelgroßen Familien liegt, wurde über Jahrzehnte der Kaffee in großen Aufbereitungsanlagen verarbeitet. Hierdurch verlor der Kaffee komplett seine Einzigartigkeit. Heute sind die kleinen Farmer in der Lage ihren Kaffee selbst aufzubereiten und gewinnbringend zu vermarkten. Damit einhergehend ist auch die Qualität wieder auf das hohe Niveau alter Zeiten zurückgekehrt.Charakter und GeschmackUnser Costa Rica Naranjo besitzt eine leicht malzige, nussige Note mit einem schönen Nachklang von Zitrusfrucht. Die über 800 verschiedenen Aroma Komponenten garantieren einen unverwechselbaren Geschmack.
Traumschöner Kaffee von einer traumhaften InselDie perfekte Kombination von frischem Aroma, einer angenehmen und unaufdringlichen Säure mit zarten schokoladigen Noten, macht diesen Kaffee so einzigartig wie die Flora und Fauna der Galapagos Inseln. Man spürt förmlich, wenn man die Augen schließt und einen Schluck dieses herrlichen Kaffee genießt, die Luft, den Duft und das Rauschen des pazifischen Ozeans inmitten diese Naturschönheit Galapagos gelegen ist. Sein voller Körper und der fein abgerundete Geschmack bleibt dir noch lange in Erinnerung.
Die Sonne Brasiliens und Harmonie pur in der TasseUnser Brazil Fazenda Lagoa ist ein herausragender Vertreter brasilianischer Spezialitätenkaffees und zeichnet sich durch sein naturmildes und harmonisches Aroma aus. Seine süße Weichheit und der lang anhaltende, schokoladige Nachgeschmack lassen jeden Kaffeeliebhaber ins Schwärmen geraten. Die langjährige Erfahrung mit sonnengetrockneten Kaffees ist hier in jeder Tasse zu schmecken!
Eine Perle aus dem RegenwaldBrasilien ist weltweit das führende Kaffee-Export-Land. Auch qualitativ mischt Brasilien ganz oben mit und so liegt es im Kern der Kaffeekirsche, das wir um unseren Brazil Organic Camocim nicht herum gekommen sind. Ein naturreines Produkt, hoch oben in den Bergen des atlantischen Regenwaldes inmitten natürlicher Vegetation nach strengen Richtlinien hergestellt, welches man unbedingt in seinem Kaffee-Portfolio haben sollte. Charakter und GeschmackFeinste Arabica-Bohnen mit einem mild-süßen und nussigen Aroma überzeugen mit einem vollen Körper und einem gleichzeitig geringen Säuregehalt.
Der prämierte HochgenussEin außergewöhnlicher, weicher brasilianischer Kaffee mit einem aromatisch feinen Geschmack, geprägt von Anflügen aus Fruchtsäure und Schokolade. Vollendet geröstet ist dieser mehrfach prämierte Kaffee ein absoluter Hochgenuss.
4,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...