Wintersonnenwende - ein Hochgenuss und wohltuend für unsere Seele
Die Wintersonnenwende, oder auch Julfest genannt, steht für die Hoffnung. Sie lässt uns tief durchatmen, werden doch die Tage nach dem 21. Dezember – dem Tiefpunkt der Dunkelheit – wieder länger! Wir sind überzeugt, dass die wärmenden Noten eines karamellisierten Granatapfels im Zusammenspiel mit winterlichen Gewürzen ein Hochgenuss und wohltuend für unsere Seele ist. Ein Lichtblick für kommende Zeit, denn die Sterne stehen günstig!
Der wohlig warme Sommer verabschiedet sich meist rapide und wird abgelöst durch dunkle Wolken, die uns einen regnerischen und stürmischen Tag ankündigen. An solch einem "Schlechtwetter-Tag" sehnt man sich nach etwas, das einen aufwärmt. Unser „Klassiker“, eine wunderbar erlesene Mischung aus verschiedenen Kräutern, lässt von den vergangenen Sommertagen träumen. Der milde, leicht süßliche Geschmack dieser Komposition wird Ihren Gaumen mit einer markanten Fenchel-Anis-Note verwöhnen und erfährt somit einen beispielhaften Hochgenuss.
Diese milde, abgestimmte Kreation gewinnt fruchtige Süße aus Apfelstücken und Karottenflocken und einen Hauch Frische von Eukalyptusbättern, Zitronengras, Mandarinen-Orangen-Fruchtfleisch und einer Nuance Hibiskus. Rote-Beete-Stücke sorgen für die satte Tassenfarbe mit leicht erdiger Geschmacksnote. Orangenspalten mit getrocknetem Fruchtfleisch verweisen dezent auf die geschmacklichen Aromennoten von frischen Zitrusfrüchten. Alles in allem eine perfekte Komposition.
Harmonie der Sinne und SonneDu möchtest mit allen Sinnen genießen? Dann probiere einfach eine Tasse unserer Sonnenkräuter-Mischung. Ein buntes Potpourri von einer blühenden Sommerwiese gepaart mit reifen und leckeren Mango und Ananas Früchten. Picknickdecke ausbreiten, die Natur riechen, schmecken, spüren und einfach die Sonne genießen. Viel Spaß!
Kurkuma Gold - Das Gold der Azteken trifft goldenes Curcumin
Es brechen wahrhaft goldene Zeiten an, wenn das Gold der Azteken in Form reinster Kakaoschalen und das der Kurkumawurzel: goldenes Curcumin, aufeinander treffen. Die Kurkumawurzel, auch unter den Namen Gelbwurz oder Safranwurzel bekannt und wichtiger Bestandteil der indischen Küche und Ayurvedischen Lehre, erfreut sich zunehmender Beliebtheit unter den Tee-Gourmets. Veredelt wird der Tee durch die Zugabe einer weiteren sehr bekannten Wurzel, der Ingwerknolle. Verfeinert mit Fenchel, Anis sowie Vanille und abgerundet durch cremige Nuancen wird der Wert dieses Goldes noch gesteigert. Probieren sollte man diese mild-würzige Kreation unbedingt mit einem Schuss Milch. Trendzutat: Kurkuma
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