Bongabee - Cameroon Coffee Project
Einer unserer absoluten Lieblingskaffees, weil er ein schönes Beispiel dafür ist, wie man die Welt ein wenig besser machen kann.Charakter und Geschmack Unser Bongabee hat ein wunderbar volles Aroma mit leicht fruchtigen Anklängen, einer schokoladigen Note und einem rundum weichen Charakter.
Kaffee aus dem Naturreichen Tansania Unser vollmundiger Tansania Kilimandscharo begeistert mit einem exzellenten, vollen und süßlichen Aroma mit fruchtiger Säure. Er ist sehr magenschonend durch das schonende Röstverfahren unseres erfahrenen Röstmeisters.
Unser „Kenia Kiundi“ ist ein Spitzenkaffee mit vollem Körper. Ein Kaffee der Extraklasse, der sich durch ein fruchtig-schokoladiges Aroma auszeichnet. In hochwertigen Mischungen findet man den „Kenia Kiundi“ als Säureträger.
Sidamo "Dream of Africa" - Ein traumschöner Kaffee für jede Tages- und Nachtzeit
Äthiopischer Kaffee ist nicht einfach zu beschreiben. Dem Kaffeegenießer öffnet sich beim Sidamo „Dream of Africa“ eine beeindruckende Geschmacksvielfalt. Zu seinem ausgesprochen würzig kräftigen Aroma gesellt sich eine schokoladig-schwere Fülle. Ein sehr gehaltvoller Körper mit leicht blumiger Note gibt diesem Kaffee seinen ausgesprochenen Reichtum. Wer einen Kaffee sucht, den man zu jeder Tages- und Nachtzeit trinken kann, der wird von unserem Sidamo "Dream of Africa" begeistert sein.
Perlbohnen - Die Königinnen der KaffeebohnenPerlbohnen sind von seltener Schönheit und verlangen dem erfahrenen Röstmeister sein ganzes Können und Geschick ab, um auf "den Punkt" durchgeröstet zu sein. Gelingt dies optimal, so entwickelt sich der für kenianische Kaffees typische Charakter. Experten beschreiben diesen als „schokoladig“, „weinig“, mit einer kräftig-würzigen Fülle. Dieser traumschöne Hochlandkaffee ist eine echte Perle in unserem Sortiment und wird dich definitiv geschmacklich verzaubern.
Wild, naturbelassen und lauwarm am besten!Wer das Besondere sucht liegt mit dem Wild Grown Kafa Forest genau richtig. Afrikanische Kaffees sind für gewöhnlich kräftig, erdig und schokoladig im Geschmack. Unser Wildkaffee bricht mit dieser Tradition und zeigt einen eher lateinamerikanischen Charakter mit seiner einzigartigen Fruchtnote. Er wächst wild und fast ohne menschliche Einwirkung in den Wäldern der Provinz Kafa, einem südwestlichen Teil Äthiopiens. Tipp: Am besten schmeckt dieser Wildkaffee wenn man ihn lauwarm genießt. Die Kenner wissen: guter Kaffee schmeckt auch wenn er kalt ist und er wird kalt nicht bitter!
Yirgacheffe - Der würzige große BruderUnseren Yirgacheffe-Kaffee hat die generationsübergreifende Qualitätsverbesserungen und die idealen Umweltbedingungen zu einem der hoch gefragtesten und besten Kaffeesorten der Welt werden lassen. Sein Markenzeichen ist seine typische Yirgacheffe-Würze, verbunden mit einer leichten Zitrusnote. Er ist sehr säurearm und zudem hocharomatisch. Südlich aus der Region Sidamo stammend übertrifft er seinen gleichnamigen Bruder um Längen in Qualität und Geschmack.
4,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...