Ein Hochgenuss aus DimbulaDiese Qualität erreicht uns aus dem Anbaugebiet Dimbula im Distrikt Balangoda. Ein dunkelrot färbender Tee, der wegen seines hocharomatischen und doch milden Geschmacks seit Jahren zu unseren Verkaufsschlagern zählt und in keinem Ceylon- Sortiment fehlen sollte. Die Blatterscheinung ist dunkel, lang und drahtig, im Abguss mit einer würzigen, leicht malzigen Note. Dieser Tee kann gerne auch mit einem Schuss Sahne genossen werden.Tipp: Diese Spezialität eignet sich auch hervorragend als Samowar-Tee
Eine Wohltat für Vergesslichkeit Aus den Hochlagen zwischen 1.000 und 2.300 m möchten wir Ihnen diesen sorgfältig ausgewählten Qualitätstee anbieten. Das sehr gut verarbeitete, drahtige, leicht rötliche Blatt, mit seiner mittelkräftigen, ausgewogenen Würze, macht diesen Tee zu einem sinnvollen Bestandteil jedes Ceylontee-Sortimentes. Die leuchtend-kupferfarbene Tasse bietet uns ein kräftig-würziges, sogar leicht malziges Aroma. Eine Wohltat zu jeder Tageszeit!Tipp: Der Vorteil bei allen Ceylon Tees ist, man kann auch gern die Ziehzeit überziehen, da sie nicht bitter werden. So sind sie auch hervorragend für Samoware geeignet.
Eine Top-Spezialität und echte Rarität! Der Geschmack ist hocharomatisch würzig, mit einer ganz eigenen Note und erinnert an milde, malzige Assam-Blatt-Tees. Die Tasse ist dunkelrot mit malzig-würziger Blume. Diese Spezialität muss von Liebhabern exquisiter Qualitäten zumindest einmal degustiert werden!
Inhalt:
500 Gramm
(8,58 €* / 100 Gramm)
Varianten ab 6,50 €*
42,90 €*
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