Schwarzer Tee China Yunnan Pu-Erh
6,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Sein Geheimnis liegt im Boden vergraben
Pu-Erh- oder auch Pu-er-Tees sind Tees, deren Blätter nach dem vollendeten Fermentationsprozess wieder befeuchtet werden, damit eine weitere Fermentationsphase eintreten kann; sie werden postfermentierte Tees genannt. Nach der Produktion werden diese Tees ein bis mehrere Jahre in kühlen Kellern gelagert oder im Boden vergraben.
Unsere Qualität ist die populärste und meistverkaufte weltweit. Das dunkel- bis hellbraune Blatt entfaltet einen kräftigen, würzig-erdigen Geschmack und ein, je nach Ziehzeit, erdig-holziges Aroma. Im Abguss glänzen sie mit einer tiefroten Farbe.
- Zutaten: schwarzer Tee
-
Zubereitung:
1-5 Minuten Ziehzeit, 100° C Wassertemperatur, 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
ohne Zusatz von Aroma: | ja |
---|
Anmelden