Kaffee-Seminar - "Gerührt oder geschüttelt? Wie bereite ich Kaffee richtig zu?"
Gerührt oder geschüttelt? Wie bereite ich Kaffee richtig zu?
So oder so ähnlich sollte die Frage klingen wenn man einen Wodka-Martini bestellt. Bei der Zubereitung von Kaffee sind die Fragen da schon vielfältiger. Welcher Mahlgrad ist der beste? Für einen normalen Kaffeeautomaten oder doch für eine Presskanne? Was macht einen guten Kaffee aus?
Unsere Kunden sehen uns meist mit großen Augen an wenn wir ihnen diese Fragen stellen. Damit sich jeder ein klein wenig wie ein Experte in Sachen Kaffee und dessen Zubereitung fühlen kann, könnt ihr in unserem Kaffee Seminar das "Kleine 1 x 1" der geläufigsten Zubereitungsarten kennen lernen.
Und nicht nur das! Wir entführen euch auf eine Genussreise rund um den Äquator. Denn nur dort, zwischen dem 23ten und 25ten Breitengrad, wächst und gedeiht Kaffee. Ihr werdet feststellen, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann und welcher Kaffee lauwarm am besten schmeckt. Was ist der "Cup of Excellence" und wo liegt eigentlich der Ursprung des Kaffees?
All das und noch viel mehr, erfahrt Ihr von unserem Kaffee-Experte André Richter. Freut euch auf einen unterhaltsamen und köstlichen Abend bei Kaffee und Kaffeelikör (der darf natürlich auch nicht fehlen!)
Termin: bitte verfügbaren Termin auswählen oder Gutschein für eine spätere Terminabsprache kaufen
Dauer: 2 Stunden
Ort: Café & Tee Lounge, Börnichsgasse 2a (Zugang innere Klosterstraße)
Anmelden